[한국경제]밀레시스텍 포토상품평 이벤트 개시, “편안한 마음으로 여름 휴가 떠나시길”

Posted on         2019.07.25

Title                  보도자료

밀레시스텍 포토상품평 이벤트 개시

밀레시스텍이 지난 6월 출시한 ‘바로잠김 도어락’을 기념하고자 포토상품평 이벤트를 실시한다.
‘바로잠김’은 밀레시스텍이 고안한 혁신 기능으로, 일반 디지털 도어락의 문제점을 보완했다. 그간 일반 디지털 도어락은 닫힐 때까지 3~4초의 시간이 걸려 괴한이 침입할 수 있었다면, ‘바로잠김’은 명칭대로 바로 잠긴다.
기존 터치식 도어락 문제점도 개선했다. 기존은 비밀번호 입력 후 지문이 남아 번호 유출 위험이 있었다. 터치식 ‘바로잠김’은 실시간 변위형 터치패드를 적용해 번호 입력 후 숫자 위치가 바뀌어 문제점이 없다. 또한 무한허수 기능 덕에 무작위로 입력 중 끝에만 정확히 번호를 누르면 잠금 해제된다.
이벤트 내용은 밀레시스텍 바로잠김 시리즈를 포함한 전 제품 중 하나에 대해 포토상품평을 남기는 것이다. 상품은 명품 여행가방 브랜드 델시 ‘7종 세트’다. 당첨자는 매주 포토상품평 작성자 중 27명을 선정한다.
응모방법은 밀레시스텍 제품 설치 사진을 상품평과 함께 개인 SNS와 구매한 쇼핑몰에 게시하면 된다. 이 때 지정된 해시태그를 사용해야 하며, 밀레시스텍 공식 온라인 판매점에만 남겨야 한다. 공식 판매점은 인증 마크로 확인할 수 있으며, 이후 포토상품평 링크, 주소, 전화번호를 이벤트 전용 메일로 보내면 된다.
한편, 밀레시스텍은 전년도 제 55회 무역의 날 행사에서 500만불 수출의 탑을 수상했다. 이는 2016년 ‘100만불’, 2017년 ‘300만불’에 이어 3년 연속 수상으로 흔치 않은 기록이다. 또한 지난 3월에는 고객만족을 위한 콜센터 시스템을 구축해 이목을 끌었다.

권유화 한경닷컴 기자 〈무단전재 및 배포금지〉